Neues Angebot: Antiquarische Bücherbörse

Wir haben verschiedene gebrauchte Bücher geschenkt bekommen und schenken diese weiter. Freiwillige Spenden sind gerne willkommen.

Liste 18. März 2019

Erich Blatter
- Maria Lauber, eine Lebensbeschreibung, 1993

Maria Lauber - Gesammelte Werke, Francke-Verlag
- Band 2 Erzählungen, 1967
- Band 3 Brauchtum, Sagen, Der jung Schuelmiischter, 1 Ex. visiert von Maria Lauber
- Band 4 Chüngold, 1 Ex. visiert von Maria Lauber

Maria Lauber – Ältere Ausgaben
- Der jung Schulmiischter, 1945
- Unter dem gekrönten Adler, 1961
- Frutigdeutsche Wörter und Redensarten, 1984
- Eines kleinen Mannes Ende, 1960

Josy Doyon
- Von der Donau ins Berner Oberland, Ein Frauenschicksal, 2000
- Graues Gold, Erzählung aus dem Engstligental, 1976

Diverses
- Sagen aus dem Frutigland, Fritz Bach, Heimatkunde-Vereinigung, 1936
- Das Haus der Landschaft Frutigen, Alfred von Känel, Sonderdruck aus «Das Frutigbuch», 1976

Interessierte melden sich bei info@kulturgutstiftung.ch. Die Bücher werden gratis abgegeben. Für eine freiwillige Spende wird ein Einzahlungsschein beigelegt. Der Zuschlag wird nach dem Eingang der Bestellungen erfolgen. Die Bücher können in Frutigen abgeholt werden. Bei Versand werden die Kosten berechnet.

Wer Maria-Lauber-Bücher oder andere Bücher mit einem Bezug zum Frutigland zu verschenken hat, meldet sich ebenfalls bei dieser Adresse.